Pizzoccheri al pesto ligure

- Difficoltà : Bassa
- Preparazione: 30 minuti
- Dosi per: 4 persone
Ingredienti
• 320 g di Pizzoccheri
• 200 g di patate a tocchetti
• 160 g di fagiolini freschi
• 200 g di pesto ligure
• 100 g di formaggio pecorino
grattugiato
• 100 g di burro
• sale e pepe
• 200 g di patate a tocchetti
• 160 g di fagiolini freschi
• 200 g di pesto ligure
• 100 g di formaggio pecorino
grattugiato
• 100 g di burro
• sale e pepe
Preparazione
Portare a ebollizione dell'acqua salata, aggiungere le patate, i fagiolini lavati e tagliati a metà.
Dopo 5 minuti aggiungere i Pizzoccheri e far cuocere per 12-15 minuti.
In una grande ciotola versare metà del pesto con il burro fuso, scolare i Pizzoccheri e le verdure con un mestolo forato e unirli, aggiungere il rimanente pesto e il pecorino grattugiato.
Spolverare a piacere con il pepe.
Dopo 5 minuti aggiungere i Pizzoccheri e far cuocere per 12-15 minuti.
In una grande ciotola versare metà del pesto con il burro fuso, scolare i Pizzoccheri e le verdure con un mestolo forato e unirli, aggiungere il rimanente pesto e il pecorino grattugiato.
Spolverare a piacere con il pepe.