Pizzoccheri con bresaola e verza

  • Difficoltà: Bassa
  • Preparazione: 25 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 320 g di Pizzoccheri
  • 120 g di bresaola
  • 400 g di verza
  • 200 g di provolone piccante tagliato a tocchetti
  • 100 g di grana grattugiato
  • 120 g di burro
  • aglio, pepe e foglie di salvia

Preparazione

Tagliare a pezzetti la verza e unirla all'acqua precedentemente salata.
Portare a ebollizione e aggiungere i Pizzoccheri, fare cuocere per 12-15 minuti.
In una pentola larga rosolare bene la bresaola tagliata a listelli con aglio, burro e salvia.
Al termine della cottura, scolare i Pizzoccheri, saltarli con la bresaola, aggiungere il provolone piccante tagliato a tocchetti, il grana grattugiato, pepare e mescolare delicatamente il tutto.
Servire in piatti ben caldi.