Pizzoccheri con bresaola e verza

- Difficoltà : Bassa
- Preparazione: 25 minuti
- Dosi per: 4 persone
Ingredienti
- 320 g di Pizzoccheri
- 120 g di bresaola
- 400 g di verza
- 200 g di provolone piccante tagliato a tocchetti
- 100 g di grana grattugiato
- 120 g di burro
- aglio, pepe e foglie di salvia
Preparazione
Tagliare a pezzetti la verza e unirla all'acqua precedentemente salata.
Portare a ebollizione e aggiungere i Pizzoccheri, fare cuocere per 12-15 minuti.
In una pentola larga rosolare bene la bresaola tagliata a listelli con aglio, burro e salvia.
Al termine della cottura, scolare i Pizzoccheri, saltarli con la bresaola, aggiungere il provolone piccante tagliato a tocchetti, il grana grattugiato, pepare e mescolare delicatamente il tutto.
Servire in piatti ben caldi.
Portare a ebollizione e aggiungere i Pizzoccheri, fare cuocere per 12-15 minuti.
In una pentola larga rosolare bene la bresaola tagliata a listelli con aglio, burro e salvia.
Al termine della cottura, scolare i Pizzoccheri, saltarli con la bresaola, aggiungere il provolone piccante tagliato a tocchetti, il grana grattugiato, pepare e mescolare delicatamente il tutto.
Servire in piatti ben caldi.