Pizzoccheri alle nocciole

- Difficoltà : Media
- Preparazione: 40 minuti
- Dosi per: 4 persone
Ingredienti
- 320 g di Pizzoccheri
- 100 g di nocciole sgusciate e tritate
- 100 g di panna da cucina
- 200 g di formaggio Fontina o Bitto
- 400 g di patate
- 40 g di grana
- 120 g di burro
- Aglio, sale e pepe
Preparazione
Tostare bene le nocciole con il burro, l'aglio e la panna da cucina.
Portare a ebollizione dell'acqua salata, aggiungere le patate tagliate a dadini, dopo 5 minuti i Pizzoccheri e far cuocere per 12-15 minuti.
Al termine, scolare il tutto e versare a strati in una grande ciotola, alternando con il formaggio a tocchetti, il grana grattugiato e le nocciole tostate con la panna.
Mescolare delicatamente e servire in piatti ben caldi.
Portare a ebollizione dell'acqua salata, aggiungere le patate tagliate a dadini, dopo 5 minuti i Pizzoccheri e far cuocere per 12-15 minuti.
Al termine, scolare il tutto e versare a strati in una grande ciotola, alternando con il formaggio a tocchetti, il grana grattugiato e le nocciole tostate con la panna.
Mescolare delicatamente e servire in piatti ben caldi.