Pizzoccheri alle verdure

- Difficoltà : Bassa
- Preparazione: 35 minuti
- Dosi per: 4 persone
Ingredienti
- 320 g di Pizzoccheri
- 50 g di burro
- 80 g di grana
- 120 g di provola affumicata
- pepe e verdure tagliate a fiammifero
- una carota, un gambo di sedano verde, una zucchina, una patata, alcuni fagiolini
- una cipolla, aglio, prezzemolo, timo e salvia
Preparazione
Rosolare bene, in una padella, burro, aglio e cipolla tritata, tutte le verdure precedentemente tagliate a listelli e fare cuocere per circa 10 minuti.
Regolare di sale e pepe e spolverare di prezzemolo e timo a piacere.
Bollire i Pizzoccheri in acqua salata per 12-15 minuti.
Scolarli e farli saltare con le verdure, unirvi la provola a dadini, il grana e il restante burro cotto con aglio e salvia.
Regolare di sale e pepe e spolverare di prezzemolo e timo a piacere.
Bollire i Pizzoccheri in acqua salata per 12-15 minuti.
Scolarli e farli saltare con le verdure, unirvi la provola a dadini, il grana e il restante burro cotto con aglio e salvia.