Pizzoccheri alle verdure

  • Difficoltà: Bassa
  • Preparazione: 35 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 320 g di Pizzoccheri
  • 50 g di burro
  • 80 g di grana
  • 120 g di provola affumicata
  • pepe e verdure tagliate a fiammifero
  • una carota, un gambo di sedano verde, una zucchina, una patata, alcuni fagiolini
  • una cipolla, aglio, prezzemolo, timo e salvia

Preparazione

Rosolare bene, in una padella, burro, aglio e cipolla tritata, tutte le verdure precedentemente tagliate a listelli e fare cuocere per circa 10 minuti.
Regolare di sale e pepe e spolverare di prezzemolo e timo a piacere.
Bollire i Pizzoccheri in acqua salata per 12-15 minuti.
Scolarli e farli saltare con le verdure, unirvi la provola a dadini, il grana e il restante burro cotto con aglio e salvia.