Pizzoccheri con zucchine e speck

- Difficoltà : Media
- Preparazione: 40 minuti
- Dosi per: 4 persone
Ingredienti
- 320 g di Pizzoccheri
- 120 g di speck
- 400 g di zucchine
- 200 g di Asiago stagionato
- 100 g di grana
- 120 g di burro
- aglio, pepe, sale e timo
Preparazione
Scartare il cuore delle zucchine e tagliarle a listelli di circa 4 cm.
Portare a ebollizione dell'acqua salata e unirvi i Pizzoccheri. Dopo 10 minuti aggiungere le zucchine. Cottura 12-15 minuti in tutto.
Nel frattempo rosolare lo speck, tagliato a listelli, con aglio e burro.
Scolare quindi i Pizzoccheri e le zucchine e unire lo speck, l'Asiago tagliato a tocchetti, il grana grattugiato e cospargere di timo e pepe, quanto basta.
Servire in piatti ben caldi.
Portare a ebollizione dell'acqua salata e unirvi i Pizzoccheri. Dopo 10 minuti aggiungere le zucchine. Cottura 12-15 minuti in tutto.
Nel frattempo rosolare lo speck, tagliato a listelli, con aglio e burro.
Scolare quindi i Pizzoccheri e le zucchine e unire lo speck, l'Asiago tagliato a tocchetti, il grana grattugiato e cospargere di timo e pepe, quanto basta.
Servire in piatti ben caldi.