Poke vegetariana: Fusilli con segale con crema di avocado, seitan, pomodorini, olive e rucola
Pasta con segale

La ricetta:

Poke vegetariana: Fusilli con segale con crema di avocado, seitan, pomodorini, olive e rucola

By Sabrina Abate @healthy_food.lab

Una versione vegetariana di poke: fusilli con segale, crema di avocado, seitan, pomodorini, olive e rucola fresca. Creato da Sabrina Abate @healthy_food.lab, un mix nutriente ricco di sapori vivaci, perfetto per un pasto sano, veloce, a base vegetale.

Difficoltà:

Preparazione:

15 minuti

Cottura:

5 minuti

Fusilli con segale

Cucinala con...

Fusilli con segale

Prodotto ottenuto dalla trafilazione e conseguente essiccamento di impasti di semola di grano duro, farina di segale ed acqua.

Scopri il prodotto

Ingredienti per 2 persone:

  • 180 gr di pasta con segale
  • 1 panetto di seitan
  • 1 avocado
  • q.b. rucola
  • q.b. pomodorini
  • una manciata di olive
  • succo di 1/3 di limone
  • q.b. olio e sale

Preparazione:

Mentre l'acqua bolle prepara la crema di avocado: frullare in un mixer l’avocado aggiungendo 1/3 di limone, 1 cucchiaio d'olio evo e un pizzico di sale. Tagliare a cubetti il panetto di seitan e cuocerlo in friggitrice ad aria per 7 min a 200 gradi. Far cuocere 5 minuti la pasta con segale, scolarla, amalgamarla con la crema di avocado, impiattarla e condirla con rucola, olive, pomodorini, seitan e un filo d'olio.

Pasta Moro

Scopri la selezione di Destination Gusto

Scopri le altre ricette:

Pizzoccheri Ricetta Tradizionale Pizzoccheri della Valtellina I.G.P.

Pizzoccheri Ricetta Tradizionale

Pizzoccheri con funghi trifolati Pizzoccheri della Valtellina I.G.P.

Pizzoccheri con funghi trifolati

Pizzoccheri alle verdure Pizzoccheri della Valtellina I.G.P.

Pizzoccheri alle verdure

urls