Dalla terra alla tavola:
ricette sane e gustose con le nostre paste speciali
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Versatilità in cucina
Il grano saraceno non è solo salutare, ma anche estremamente versatile in cucina. È l’ingrediente principale dei Pizzoccheri della Valtellina IGP, prodotto iconico della tradizione valtellinese, delle nostre paste con grano saraceno e della nostra polenta taragna, un piatto ricco e nutriente che combina il sapore rustico del grano saraceno con la cremosità del mais.
La ricetta:
Pancake di farina di grano saraceno
Perfetti per una colazione avvolgente o come dolce spuntino, questi pancake conquisteranno tutti con i loro ingredienti genuini e un pizzico di spezie.
La ricetta:
Legumé con verdurine in vasocottura
Scopri come trasformare ingredienti semplici in un pranzo da ufficio sano e gustoso con la ricetta del Legumé con verdurine in vasocottura.
La ricetta:
Pizzoccheri Ricetta Tradizionale
Lasciati tentare dal gusto avvolgente dei Pizzoccheri della Valtellina. Segui l’unica ed irripetibile ricetta per scoprire i segreti della tradizione.
Difficoltà:
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Preparazione:
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5 minuti
Cottura:
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15 minuti
La ricetta:
Fusilli alla greca, feta e noci
Si può volare direttamente verso i sapori del Mediterraneo? Con i fusilli alla greca feta e noci in un solo piatto potrete catapultarvi in Grecia. Buon viaggio!
Difficoltà:
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Preparazione:
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5 minuti
Cottura:
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5 minuti
La ricetta:
Millefoglie con farina di grano saraceno
Una rivisitazione in chiave moderna della classica millefoglie: leggi la procedura per creare un piatto dal gusto irresistibile da assaporare…strato dopo strato.
Difficoltà:
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Preparazione:
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15 minuti
Cottura:
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15 minuti
La ricetta:
Come si prerara