Legumè con pomodorini e zucchine
Pasta di legumi

La ricetta:

Legumè con pomodorini e zucchine

Regalati un momento di appagamento culinario grazie al legumè con pomodorini e zucchine Raggiungi il successo in cucina con i dettagli della ricetta.

Difficoltà:

Preparazione:

5 minuti

Cottura:

15 minuti

Legumé

Cucinala con...

Legumé

Legumé è una pasta a forma di chicco prodotta con farina di lenticchie rosse e farina di grano saraceno. Ricca di proteine e fonte di fibre.

Scopri il prodotto

Ingredienti per 4 persone:

  • Legumè 300 g
  • Misto per soffritto (carota, sedano, cipolla) 1 cucchiaio
  • Zucchine
  • 3 Pomodori Datterini 1 grappolo
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Timo 1 rametto

Preparazione:

Lavare e tagliare le zucchine. Spadellarle in una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva e un cucchiaio di misto per soffritto (carota sedano e cipolla tritati), fino a quando saranno tenere. Nel frattempo, cuocere i Legumè in abbondante acqua salata per 8 minuti. Lavare accuratamente i pomodorini, tagliarli a metà e condirli con poco olio, sale e qualche fogliolina di timo. Quando i Legumè saranno pronti, aggiungerli nella padella con le zucchine. Mescolare bene per far insaporire i chicchi di legumi e da ultimo aggiungere anche i pomodorini. Servire i Legumè tiepidi o freddi.

Pasta Moro

Scopri la selezione di Destination Gusto

Scopri le altre ricette:

Pizzoccheri Ricetta Tradizionale Pizzoccheri della Valtellina I.G.P.

Pizzoccheri Ricetta Tradizionale

Pennette al sapore di primavera Pasta con grano saraceno

Pennette al sapore di primavera

Lasagne allegre Pasta con grano saraceno

Lasagne allegre

urls