Pizzoccheri con funghi trifolati

- Difficoltà : Bassa
- Preparazione: 30 minuti
- Dosi per: 4 persone
Ingredienti
- 320 g di Pizzoccheri
- 500 g di funghi porcini freschi (o sostituire con champillon freschi)
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di burro
- 40 g di prezzemolo tritato
- 200 g di formaggio casera tagliato a dadini
- grana, sale e pepe
Preparazione
Portare a ebollizione dell'acqua salata, aggiungere i Pizzoccheri e far cuocere per 12-15 minuti.
Nel frattempo, mondare e tagliare a fettine i funghi, fare soffriggere in padella con burro e aglio ben caldo, salare, pepare e cospargere di prezzemolo.
Al termine della cottura, scolare i Pizzoccheri e unirli ai funghi, aggiungere il formaggio tagliato a dadini e spolverare di grana e prezzemolo.
Nel frattempo, mondare e tagliare a fettine i funghi, fare soffriggere in padella con burro e aglio ben caldo, salare, pepare e cospargere di prezzemolo.
Al termine della cottura, scolare i Pizzoccheri e unirli ai funghi, aggiungere il formaggio tagliato a dadini e spolverare di grana e prezzemolo.