Pizzoccheri con funghi trifolati

  • Difficoltà: Bassa
  • Preparazione: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 320 g di Pizzoccheri
  • 500 g di funghi porcini freschi (o sostituire con champillon freschi)
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di burro
  • 40 g di prezzemolo tritato
  • 200 g di formaggio casera tagliato a dadini
  • grana, sale e pepe

Preparazione

Portare a ebollizione dell'acqua salata, aggiungere i Pizzoccheri e far cuocere per 12-15 minuti.
Nel frattempo, mondare e tagliare a fettine i funghi, fare soffriggere in padella con burro e aglio ben caldo, salare, pepare e cospargere di prezzemolo.
Al termine della cottura, scolare i Pizzoccheri e unirli ai funghi, aggiungere il formaggio tagliato a dadini e spolverare di grana e prezzemolo.