Fidelin appassionati asparagi e gamberi
Pasta con grano saraceno

La ricetta:

Fidelin appassionati asparagi e gamberi

Un mix unico che nasce dal matrimonio tra la sapidità delle prelibatezze marine e la freschezza degli asparagi. Un legame che vi farà vivere un’esperienza culinaria indimenticabile. Lasciatevi ispirare e create un capolavoro seguendo la ricetta.

Difficoltà:

Preparazione:

10 minuti

Cottura:

7 minuti

Fidelin con grano saraceno

Cucinala con...

Fidelin con grano saraceno

Pasta prodotta con semola di grano duro italiana e con farina integrale di grano saraceno. Fonte di fibre.

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Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di Fidelin
  • 50 g di olio
  • 200 g di gamberi
  • una cipolla
  • 200 g di asparagi
  • sale pepe e prezzemolo

Preparazione:

Pulire gli asparagi e bollire i gambi, tagliati a rondelle, insieme ai fidelin in acqua bollente salata per 7 minuti. Nel frattempo in una padella con olio caldo soffriggere una cipolla tagliata fine, unire i gamberi ed infine aggiungere le punte degli asparagi. Salare e pepare. Scolare i fidelin, far saltare in padella e decorare il piatto con prezzemolo.

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