![Fidelin con grano saraceno laticello missultin erba cipollina](https://admin.pastificiodichiavenna.it/uploads/Mask_Group_58_13b296e2cf.png)
La ricetta:
Fidelin con grano saraceno laticello missultin erba cipollina
by Chef Gianni Tarabini La Preséf La Fiorida
Una sinergia travolgente di sapidità, cremosità e croccantezza: i fidelin con grano saraceno conquisteranno anche i palati più esigenti. Segui la ricetta per scoprirne di più
Difficoltà:
![](https://www.pastificiodichiavenna.it/assets/ricette/chef-hat.png)
![](https://www.pastificiodichiavenna.it/assets/ricette/chef-hat.png)
![](https://www.pastificiodichiavenna.it/assets/ricette/chef-hat-gray.png)
![](https://www.pastificiodichiavenna.it/assets/ricette/chef-hat-gray.png)
![](https://www.pastificiodichiavenna.it/assets/ricette/chef-hat-gray.png)
Preparazione:
![](https://www.pastificiodichiavenna.it/assets/ricette/preparation.png)
10 minuti
Cottura:
![](https://www.pastificiodichiavenna.it/assets/ricette/cooking.png)
7 minuti
![Fidelin con grano saraceno](https://admin.pastificiodichiavenna.it/uploads/fidelin_con_grano_saraceno_2024_54fb89d41c.jpg)
Cucinala con...
Fidelin con grano saraceno
Pasta prodotta con semola di grano duro italiana e con farina integrale di grano saraceno. Fonte di fibre.
Scopri il prodottoIngredienti per 4 persone:
- 320 gr di fidelin
- 200 g di polpa di missultin
- 250 gr laticello di burro
- pepe
- parmigiano
- erba cipollina
Preparazione:
Cuocere 4/5 minuti in abbondante acqua salata i fidelin del Moro, ultimare la cottura per un paio di minuti saltandoli in padella e facendoli mantecare con il laticello di burro fino ad ottenere una consistenza cremosa, impiattare i fidelin a nido aggiungendo la polpa dei musultin, precedentemente deliscato, insieme a un piccolo trito di erba cipollina, pepare a piacere.
Scopri le altre ricette:
![Legumé con verdurine in vasocottura](https://admin.pastificiodichiavenna.it/uploads/Legume_con_verdurine_in_vasocottura_00556bc63d.jpg)
Legumé con verdurine in vasocottura
![Fusilli alla greca, feta e noci](https://admin.pastificiodichiavenna.it/uploads/fusilli_grano_saraceno_b8bf5e94ad.jpg)
Fusilli alla greca, feta e noci
![Pizzoccheri con zucchine e speck](https://admin.pastificiodichiavenna.it/uploads/11632_ab8addbbe9.jpg)