Fusilli soavi
Pasta con segale

La ricetta:

Fusilli soavi

Seguire un’alimentazione sana e bilanciata sarà un piacere grazie ai fusilli di segale a bassa concentrazione di glutine. Nota: foto esemplificativa

Difficoltà:

Preparazione:

5 minuti

Cottura:

20 minuti

Fusilli con segale

Cucinala con...

Fusilli con segale

Prodotto ottenuto dalla trafilazione e conseguente essiccamento di impasti di semola di grano duro, farina di segale ed acqua.

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Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di fusilli Moro di segale 100%
  • 400 g di funghi porcini
  • 2 spicchi d’aglio
  • 70 g di olio
  • Prezzemolo 10 g
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

Pulire e tagliare i funghi porcini a fettine. Mentre l’acqua bolle, in una padella rosolare gli spicchi d’aglio interi, aggiungere i funghi, mescolare bene aggiungere il prezzemolo tritato sale e pepe e lasciare cuocere per 10 minuti. Bollire le pennette in acqua salata per 7 minuti, scolarle e aggiungere in padella coi funghi, mescolare bene e a piacere aggiungere ancora prezzemolo tritato. (messo quest’ultimi), macinare del pepe al momento e servire.

Pasta Moro

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