![Fusilli soavi](https://admin.pastificiodichiavenna.it/uploads/IMG_2138_1_4ff73d6865.png)
La ricetta:
Fusilli soavi
Seguire un’alimentazione sana e bilanciata sarà un piacere grazie ai fusilli di segale a bassa concentrazione di glutine. Nota: foto esemplificativa
Difficoltà:
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Preparazione:
![](https://www.pastificiodichiavenna.it/assets/ricette/preparation.png)
5 minuti
Cottura:
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20 minuti
![Fusilli con segale](https://admin.pastificiodichiavenna.it/uploads/fusilli_con_segale_2024_6e8e053523.jpg)
Cucinala con...
Fusilli con segale
Prodotto ottenuto dalla trafilazione e conseguente essiccamento di impasti di semola di grano duro, farina di segale ed acqua.
Scopri il prodottoIngredienti per 4 persone:
- 350 g di fusilli Moro di segale 100%
- 400 g di funghi porcini
- 2 spicchi d’aglio
- 70 g di olio
- Prezzemolo 10 g
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
Pulire e tagliare i funghi porcini a fettine. Mentre l’acqua bolle, in una padella rosolare gli spicchi d’aglio interi, aggiungere i funghi, mescolare bene aggiungere il prezzemolo tritato sale e pepe e lasciare cuocere per 10 minuti. Bollire le pennette in acqua salata per 7 minuti, scolarle e aggiungere in padella coi funghi, mescolare bene e a piacere aggiungere ancora prezzemolo tritato. (messo quest’ultimi), macinare del pepe al momento e servire.
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