Pennette di grano saraceno con zucchine e speck
Pasta con grano saraceno

La ricetta:

Pennette di grano saraceno con zucchine e speck

Nutrimento e gusto uniti in un’esplosione di sapori: per conquistare tutti a tavola segui la ricetta.

Difficoltà:

Preparazione:

10 minuti

Cottura:

20 minuti

Pennette con grano saraceno

Cucinala con...

Pennette con grano saraceno

Pasta prodotta con semola di grano duro italiana e con farina integrale di grano saraceno. Fonte di fibre.

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Ingredienti per 4 persone:

  • 375 g di pennette Moro con grano saraceno.
  • 100 g di cipolla di Tropea
  • 600 g di zucchine
  • 160 g di speck magrissimo
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattuggiato
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale grosso q.b.

Preparazione:

Lavate e mondate le zucchine, eliminate  le estremità e tagliatele a fettine. Sminuzzate la cipolla e rosolatela per alcuni minuti con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. Unite le zucchine e cuocete per 7 minuti. Successivamente aggiungete lo speck tagliato a  fettine sottili e proseguite la cottura per altri tre minuti Nel frattempo, portate ad ebollizione una pentola di acqua, salate e buttate le pennette con grano saraceno che  cuoceranno in 7 minuti. Scolate bene e  fateli saltare nella padella con le zucchine. Spolverate con Parmigiano grattuggiato e servite.

Pasta Moro

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