 
                
                    Pasta con grano saraceno
                    
                                                    
                                                                     
                                                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                            
                        
                                                    
                                 
                                
                        
                                                    
                                 
                                
                                            
                
            La ricetta:
Fusilli alla greca, feta e noci
Si può volare direttamente verso i sapori del Mediterraneo? Con i fusilli alla greca feta e noci in un solo piatto potrete catapultarvi in Grecia. Buon viaggio!
Difficoltà:
 
                                                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                            Preparazione:
 
                                5 minuti
Cottura:
 
                                5 minuti
 
                Cucinala con...
Fusilli con grano saraceno
Pasta prodotta con semola di grano duro italiana e con farina integrale di grano saraceno. Fonte di fibre.
Scopri il prodottoIngredienti per 4 persone:
- 375 g di Fusilli
- 50 g di olio
- 80 g di feta o formaggio cremoso
- 100 g di Gherigli di noci
- qualche pomodorino
- prezzemolo
Preparazione:
Bollire i fusilli in acqua salata per 5 minuti. Nel frattempo fare sciogliere in una padella con olio la feta o del formaggio cremoso ed unire all'ultimo i pomodorini. Scolare la pasta e fare saltare in padella, svolverare di prezzemolo e noci precedemente tritare grossolanamente.
Scopri le altre ricette:
 Pasta con grano saraceno
                        
                        Pasta con grano saraceno
                        
                            Pasta fredda: Pennette con grano saraceno , zucchine croccanti, pomodori datterini e gamberi
 Pizzoccheri della Valtellina I.G.P.
                        
                        Pizzoccheri della Valtellina I.G.P.
                        
                            Pizzoccheri con zucchine e speck
 Pizzoccheri della Valtellina I.G.P.
                        
                        Pizzoccheri della Valtellina I.G.P.
                        
                            


