Fusilli alla greca, feta e noci
Pasta con grano saraceno

La ricetta:

Fusilli alla greca, feta e noci

Si può volare direttamente verso i sapori del Mediterraneo? Con i fusilli alla greca feta e noci in un solo piatto potrete catapultarvi in Grecia. Buon viaggio!

Difficoltà:

Preparazione:

5 minuti

Cottura:

5 minuti

Fusilli con grano saraceno

Cucinala con...

Fusilli con grano saraceno

Pasta prodotta con semola di grano duro italiana e con farina integrale di grano saraceno. Fonte di fibre.

Scopri il prodotto

Ingredienti per 4 persone:

  • 375 g di Fusilli
  • 50 g di olio
  • 80 g di feta o formaggio cremoso
  • 100 g di Gherigli di noci
  • qualche pomodorino
  • prezzemolo

Preparazione:

Bollire i fusilli in acqua salata per 5 minuti. Nel frattempo fare sciogliere in una padella con olio la feta o del formaggio cremoso ed unire all'ultimo i pomodorini. Scolare la pasta e fare saltare in padella, svolverare di prezzemolo e noci precedemente tritare grossolanamente.

Pasta Moro

Scopri la selezione di Destination Gusto

Scopri le altre ricette:

Pizzoccheri al pesto siciliano Pizzoccheri della Valtellina I.G.P.

Pizzoccheri al pesto siciliano

Pizzoccheri alle nocciole Pizzoccheri della Valtellina I.G.P.

Pizzoccheri alle nocciole

urls